منتديات البسمة

مرحبا بك في بيتك منتديات البسمة
حفاظا علي حق كل من ساهم تم اخفاء مجموعه من الاقسام يجب عليك الدخول لرؤيتها
و
لايمكنك الاشتراك في المنتدي دون تسجيل
للتسجيل اضغط علي كلمة سجل في الاسفل

مع تحيات إدارة منتديات البسمة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات البسمة

مرحبا بك في بيتك منتديات البسمة
حفاظا علي حق كل من ساهم تم اخفاء مجموعه من الاقسام يجب عليك الدخول لرؤيتها
و
لايمكنك الاشتراك في المنتدي دون تسجيل
للتسجيل اضغط علي كلمة سجل في الاسفل

مع تحيات إدارة منتديات البسمة

منتديات البسمة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

من يبحث عن الامان يتجه نحو الحب و من يبحث عن الراحة يتجه نحو الحب.....شعور لا يستاذن في الدخول الى القلوب.


2 مشترك

    اكلات للرجيم

    bosy mado
    bosy mado
    bosy mado
    bosy mado


    الجنس : انثى عدد الرسائل : 2425
    العمر : 40
    نقاط : 60384
    تاريخ التسجيل : 04/03/2009

    اكلات للرجيم Empty اكلات للرجيم

    مُساهمة من طرف bosy mado الأربعاء يونيو 17, 2009 11:16 pm

    اكلات للرجيم


    اول اكلة
    شوربة الخضراوات ...
    اكلا


    خضار مشكلة مجمدة
    طماطم
    جزر
    فلفل اخضر بارد
    بصل اخضر
    كرفس
    فاصولياء خضراء
    كوسا
    و اي خضار تفضلينها ما عدا البطاطس.
    تفرم جميع الخضراوات و تسلق بالماء مع مكعب ماجي و قليل من الفلفل و الملح و لكن دون اي زيوت.(ممكن اضافة اللحم المسلوق او الدجاج حسب الرغبة)



    ثاني طبخة
    الدجاج المشوي ....



    المقادير:
    دجاجة متوسطة الحجم يزال جلدها و الزوائد الدهنية منها
    التتبيلة:
    3 فصوص ثوم
    فلفل حار مطحون او طازج
    فنجان خل او صلصة صويا(يختلف الطعم)
    عصير نصف ليمونة
    بودرة الثوم و البصل,فلفل اسود و ملح و البهارات حسب الرغبة.
    لا يضاف الزيت بأي نوع.

    تغسل الدجاجة جيدا.تخلط التتبيلة في الخلاط و تدهن بها الدجاجة ,تغلف بورق الفويل
    و تشوى في فرن حار.تفتح ورقة الفويل بعد النضوج و تشعل الشواية من الأعلى لتحمير الدجاجة.
    تقدم بجانب خضراوات سوتيه و قليل من الأرز الأسمر الكامل.

    ممكن عمل الشيش طاووق بنفس الطريقة باضافة علبة زبادي قليلة الدسم و خل(و دائما بدون اضافة الزيت)
    او طهي الدجاج بالطريقة الصينية:تقطع شرائح طولية و تقطع الخضراوات(الملفوف,الجزر,البصل الأخضر,فلفل احمر و اخضر بارد و فطر تتبل بصلصة الصويا
    و الزنجبيل المطحون و الفلفل و الملح و تطهى في الفرن حتى النضوج.
    (صلصة الصويا منخفضة السعرات الحرارية).

    الطبخة الثالثة
    اللحم المشوي ......



    مكعبات لحم
    نفس تتبيلة الدجاج المشوي.
    يوضع اللحم في الصينية مع البصل الصغير المقشر و يغلف بورق الفويل و ممكن اضافة
    فنجان من الماء ليساعد على نضوج للحم.

    admin
    admin
    كبار الشخصيات
    كبار الشخصيات


    الجنس : ذكر عدد الرسائل : 2731
    نقاط : 62960
    تاريخ التسجيل : 04/03/2009

    اكلات للرجيم Empty رد: اكلات للرجيم

    مُساهمة من طرف admin الأربعاء يونيو 17, 2009 11:40 pm

    مشكورة يا بوسي علي الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:30 pm