المقادير:
1 _ جلي
2_ بسكويت
3_ 4علب لبن شمينت( او كريمة)
4_ سكر
5_ جوز هند/حسب الرغبة
الطريقة:
نضع 200 ملم من
الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا،
في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس
نفرغ
علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة
ونخلطهم مع بعضهم .
نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب
نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك
ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات.
ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك
وبالف هنا وشفا.
1 _ جلي
2_ بسكويت
3_ 4علب لبن شمينت( او كريمة)
4_ سكر
5_ جوز هند/حسب الرغبة
الطريقة:
نضع 200 ملم من
الماء الساخن ونضيف اليه 6 ملاعق من الجلي، ونتركه يبرد حتى يبدأ بالجمود قليلا،
في هذا الوقت نكون قد انهينا ترتيب البسكويت بشكل عرضي على البيركس
نفرغ
علبة اللبن الشمينت او الكريمة في وعاء اخر ونضع نضيف السكر والكمية حسب الرغبة
ونخلطهم مع بعضهم .
نسكب اللبن او الكريمة فوق البسكويت ونملسه بشكل مناسب
نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
نضع فوقه الجلي بحيث يكون قد بدأ بالتماسك
ونسكبه فوق اللبن بحذر وفي جميع الاتجاهات.
ثم نضعه في الثلاجة حتى يتماسك
وبالف هنا وشفا.