المقادير:
كوب زبده او مارجرين
كوب
زيت
كوب حليب سائل
ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره
ملعقتنان صغيره
شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الطريقة:
-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل
الكريمه و نضيف الملح والشمر.
-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي
عجبنه لينه سهل تشكيلها.
- تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه باللبن وترش
بالسمم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .
وبالف هنا وشفا
كوب زبده او مارجرين
كوب
زيت
كوب حليب سائل
ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره
ملعقتنان صغيره
شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الطريقة:
-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل
الكريمه و نضيف الملح والشمر.
-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي
عجبنه لينه سهل تشكيلها.
- تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه باللبن وترش
بالسمم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .
وبالف هنا وشفا