2 كوب
فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.
اهرسي
الفراولة مع 1/2كوب سكر
اخلطي الصفار والسكر
والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية
يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين
والحين.
صبي الكريمة
والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد
.
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
.